Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us

New Articles

Thursday, September 15, 2011

NinjaKita "Versi Indonesia"


Preview Chapter II Patch dan Perbaikan
Agan yang ganteng2, ane baru baca berita baru nih tentang webgame baru yang sekarang lagi popular banget , apalagi nih versi indo lagi.

versi luar game ini udah sangat popular banget dimainkan semua gamers, coz game ini dapat dimainkan untuk semua usia.

NinjaKita adalah game bertema anime berbasis web, merupakan jenis permainan dengan mengggunakan browser yang menampilkan kisah tentang petualangan tokoh anime terkenal yaitu Naruto dan Bleach. Pemain nantinya dapat menikmati petualangan sesuai dengan karakter dari Anime tersebut dan tentunya dapat dimainkan oleh seluruh usia.

Walaupun game website, NinjaKita memiliki grafis yang sangat indah dan permainan yang seru dan kompetitif. Pemain akan dibawa untuk menikmati permainan web yang nyaman, untuk sepenuhnya mengalami kekayaan karakter kartun yang berbeda.

Pemain yang memainkan game ini akan langsung merasakan seperti berada di dunia petualangan Ninja yang penuh dengan petualangan dan pertarungan. Nantinya, pemain akan memainkan peran seorang Ninja yang akan mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Ninja yang terbaik.

Game berbasis website dengan karakter yang cukup populer " Naruto & Bleach ". Gameweb gan yang ngelurain, game pertamanya sih Empire Heroes, game nya mirip-mirip sm travian bangun2 kerajaan gitu.

Nah, nih game baru nya NinjaKita Online, kalo versi luarnya Pockie Ninja.
agan bisa mainin semua jenis karakter dari anime ini, yang pasti karakternya ga jauh dari naruto sama bleach, nih web nya gan, cek tkp !!

http://www.ninjakita.com

http://forum.gameweb.co.id

Open NinjaKita :8 JUNI 2011 Pukul 12.00 wib

diliat dari movie nya gan, kayaknya bakal seru nih penuh dengan pertarungan,
ane liat karakter2 nya lucu banget gan jadi pengen maen.

ane tertarik banget nih sama game ginian, ga sabar pengen maen.

For share video NinjaKita, nonton movienya dulu gan

 Movie 1

Movie 2
Movie 3
Movie 4

CHAPTER 2 MOVIE 4 AGUSTUS 2011
 Movie 5
Movie 6

ane kasih petunjuk gan biar lebih jelas gan,

Pertama login tampilan :



Tampilan Game:
 
 keterangan :

No.1 zone: Zone Mata uang di dalam game.
Ini akan menampilkan mata uang pemain berupa Batu, Emas, Kupon hadiah, pengisian kupon dan Emas setra VIP
Klik “Package” Untuk masuk package, dan mendapatkan Kotak yang berbeda
Klik “Top-up” untuk memasuki interfase pengisian
Klik “VIP” Untuk melihat VIP yang dipakai saat ini dan fungsi VIP

No.2 zone: Panduan Bar Oprasional
Ini akan menunjukkan QQ layanan pelanggan, situs resmi, forum dan tombol operasi lainnya fungsional
Klik “Save” untuk menyimpan link dari permainan di browser favorit
Klik “Setting” untuk masuk ke sistem permainan fungsi pengaturan interface
Klik “Exit” untuk keluar dari game

No.3 Informasi Bar karakter
Ini akan menunjukan nama avatar yang digunakan beserta level
Ini akan menunjukkan HP saat ini, Chakra dan Movement power karakter
Klik Box setelah HP, Shakra dan Movement power, untuk masuk ke interface pengisian cepat

No.4 zone: kolom Chat Informasi
Ini akan menunjukkan chatting panel informasi, dan kamu dapat memilih saluran yang sesuai pada panel
Ini akan menampilkan kotak informasi chat input, kamu dapat memasukkan kata-kata dan memilih saluran untuk berbicara

No.5 zone: Informasi Map
Ini akan menunjukan dimana karakter kamu berada saat ini di dunia.
Ini akan menampilkan Tombol email, Klik tombol ini untuk membuka email interface
Ini akan menunjukkan tombol obrolan pribadi, kamu dapat chatting secara pribadi di jendela ini

No.6 zone: Panduan Cepat
Ini akan menunjukkan tombol navigasi cepat, kamu dapat memasukkan fungsi yang sesuai melalui Klik itu

No.7 zone: Petunjuk Misi
Ini akan menunjukkan misi diterima saat ini, misi diterima dan misi harian

No.8 zone: Zone EXP
Ini akan menunjukkan EXP yang dibutuhkan sampai dan EXP saat ini
Ini akan menunjukkan tombol dari Misi diterima, Skill yang di dapat, navigasi cepat, pencarian cepat dan sebagainya

No.9 zone: Tombol Fungsi
Ini akan menunjukkan tombol operasi dasar, kamu dapat memasukkan panel fungsional yang sesuai
Didalamnya ada: Tas, Karakter, Skill, Misi, Teman, Rank, Pelelangan


Deskripsi Kostum:
Kostum merupakan sesuatu yang unik dalam NinjaKita. Dengan menggunakan kostum yang berbeda, Kamu dapat merubah karakter kamu sesuka kamu. Atribut dasar akan berubah yang di sesuaikan dengan kostum yang di kenakan.

Memperoleh Kostum

Ada tiga cara untuk memperoleh kostum

1. Pada Arena, gunakan kendi untuk memukul kendi dan mendapatkan kostum karakter dengan Atribut dan kelas yang berbeda.
2. Gunakan Item untuk melakukan fungsi sintesis. Tempatkan kostum di slot item utama, maka akan ada kesempatan untuk mensintesis baju karakter baru.
3. Temukan Kostum di tempat perdagangan untuk membelinya.


Pelatihan Karakter:
1. Pelatihan Aula

Setiap hari kamu dapat menggunakan Aula untuk berlatih, ini biasanya di gunakan saat kamu sedang ingin offline.

Klik Aula di kota utama atau Kota Malaikat, lalu pilih training. Maksimum latihan atau offline 8 jam. Latihan otomatis ini memerlukan beberapa biaya batu untuk dapat mengaktifkannya. Kamu akan mendapatkan EXP setelah selesai berlatih di Aula.

NB : Latihan di aula ini digunakan pd saat kalian ingin offline/ tidur /afk dlm waktu lama, karakternya bakal dapet exp banyak setelah 8 jam

2. Pertarungan Otomatis di Las Noches

Las Noches hanya digunakan untuk perorangan, dengan jumlah lantai yang mencapai 150 Lvl. Disini kamu bisa menggunakan pertarungan otomatis untuk melakukan tantangan.

Kamu dapat menggunakan faux body di Las Noches. Kamu memiliki kesempatan untuk menggunakan pertarungan otomatis di Las Nachos sebanyak 2 kali, dapat kamu lakukan satu-satu atau dua kali sekaligus dengan menggunakan Gold.

NB : Masuk ke las noches lalu pilih yang : faux body di Las Noches. memerlukan gold

3. Pertarungan Otomatis di luar

Quest, Explorasi, Leveling monster

4.Memiliki Murid

Murid yang setai selama 3 hari akan menghasilkan sekitar 20k exp. murid setiap harinya juga bisa di ajarkan dan anda langsung mendapaatkan EXP yang lumayan.


Related Post



0 comments:

Post a Comment

Populer Post

Recent Visitor

Followers

 
TUTUP BUKU TAMU

Obrolan Facebook

Jika anda sudah memiliki account Facebook, Klik "Connect", Jika belum memiliki account Facebook, Klik "Sign Up"
Widget by: Facebook Develop by: hnz-proactive Thank's to: hnz-proactive
ISI WIDGET KETIGA
TUTUP TEKAN TOMBOL FBOOK LAGI AJA SOB